Я бы хотел заказать утилизацию картона, который накопился в моей квартире, у меня его накопилось прилично и теперь я ни понимаю, как его можно правильно утилизировать. Что подскажите?
Отредактировано Жепрок (2022-09-08 07:37:40)
Форум Сервиса Активных Почтовых Рассылок BexaMail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Сервиса Активных Почтовых Рассылок BexaMail.ru » Заработок в WebMoney » Где можно заказать вывоз вещей?
Я бы хотел заказать утилизацию картона, который накопился в моей квартире, у меня его накопилось прилично и теперь я ни понимаю, как его можно правильно утилизировать. Что подскажите?
Отредактировано Жепрок (2022-09-08 07:37:40)
По этому вопросу могу порекомендовать вам самостоятельно отнести картон до ближайшего пункта приема картона. Так вы ещё и денег заработаете.
Отредактировано Белочка (2022-09-08 07:39:09)
Я могу посоветовать компанию по переработке мусора, куда я сам сдаю свой мусор - https://eko-vtorma.ru , это очень хорошая компания по переработке мусора. Они гарантируют то, что мусор будет переработан, потому что они работают официально. Так что обращайтесь к ним.
Отредактировано Зебра (2022-09-08 07:40:30)
Вы здесь » Форум Сервиса Активных Почтовых Рассылок BexaMail.ru » Заработок в WebMoney » Где можно заказать вывоз вещей?