Форум Сервиса Активных Почтовых Рассылок BexaMail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Сервиса Активных Почтовых Рассылок BexaMail.ru » Инвестиционный автосерфинг » Где покупать резиновый уплотнитель?

Где покупать резиновый уплотнитель?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите пожалуйста, где лучше покупать щёточный уплотнитель на крышу? Нужно купить несколько штук, чтобы на весь год хватило. Если можно, то чтобы была возможность заказать через интернет.

0

2

Я знаю, где есть для вас очень интересное предложение. В Мытищах есть магазин там как раз большой ассортимент продукции по выгодным ценам. Так что вам будет из чего выбрать. Также там вы сможете узнать много интересного о том, каким образом нужно устанавливать щеточный уплотнитель и много других интересных вещей.

0

3

Если говорить про щеточные уплотнители, то я для себя могу вам порекомендовать вот этих мастеров, которые могут вам подобрать нужные резиновые уплотнители http://rti-project.ru . Они смогут вас проконсультировать по поводу работ, которые вам могут пригодиться.

0

Вы здесь » Форум Сервиса Активных Почтовых Рассылок BexaMail.ru » Инвестиционный автосерфинг » Где покупать резиновый уплотнитель?