Форум Сервиса Активных Почтовых Рассылок BexaMail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Сервиса Активных Почтовых Рассылок BexaMail.ru » Новости » Где купить хорошие мусорные баки?

Где купить хорошие мусорные баки?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Где можно заказать хорошие и недорогие мусорные баки?  Подскажите, пожалуйста, а то нигде не могу найти. И еще: если вы их уже купили, скажите их характеристики, чтобы знать, на что они годятся. Просто я не знаю, в каких магазинах можно приобрести мусорные баки.

0

2

Если коротко - все отходы, которые не могут быть переработаны в принципе, будут собираться за границами города и перерабатываться там. Вот это новость! Для чего же это вообще делается? Во-первых, это делается для того, чтобы жители стали покупать меньше мусора. В городе появится больше урн — вместо старых пластиковых пакетов начнут использовать многоразовые сумки из эко-материалов.

0

3

Я тоже так думала, пока не столкнулась с необходимостью заказать мусорные баки. Как-то все некогда было, а сейчас все время в разъездах. Поэтому и подумала, что надо бы как-нибудь заказать. И как раз наткнулась на сайт https://u-wave.ru . Там есть все, что нужно для благоустройства дома по састи мусора.

0

Вы здесь » Форум Сервиса Активных Почтовых Рассылок BexaMail.ru » Новости » Где купить хорошие мусорные баки?