Хочу купить что то из мебели в дом, ну пока не определился где буду покупать, нужно взять диван и шкаф, подскажите варианты магазинов в Москве, с недорогой мебелью, ну и качество чтобы не подвело.
Отредактировано Kodak (2021-04-23 08:28:10)
Форум Сервиса Активных Почтовых Рассылок BexaMail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Сервиса Активных Почтовых Рассылок BexaMail.ru » Спортивный беттинг » покупка мебели
Хочу купить что то из мебели в дом, ну пока не определился где буду покупать, нужно взять диван и шкаф, подскажите варианты магазинов в Москве, с недорогой мебелью, ну и качество чтобы не подвело.
Отредактировано Kodak (2021-04-23 08:28:10)
Привет, в LeHome часто действуют большие скидки на мебель, недавно угловой диван у них приобрели, вроде как качество норм. А так магазинов полно, определенно из них выбрать лучший как-то не могу.
По дивану могу вам подсказать! Вот тут я https://mhliving.ru заказывала диван нам в гостиную. Хотелось найти максимально простой и лаконичный вариант. Ну и чтобы цена при эти также была достаточно лояльной. Вот с этим сайтом сошлось по всем пунктам. Так что советую и вам его рассмотреть при выборе.
Вы здесь » Форум Сервиса Активных Почтовых Рассылок BexaMail.ru » Спортивный беттинг » покупка мебели