Форум Сервиса Активных Почтовых Рассылок BexaMail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Сервиса Активных Почтовых Рассылок BexaMail.ru » Просто общение » По каким рецептам блины готовите расскажите?


По каким рецептам блины готовите расскажите?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне вот подарили на двадцать третье февраля сковороду блинную, хочу попробовать блины приготовить. Можете подсказать друзья, где мне найти рецепт блинов вкусных.

0

2

Да что там их готовить, главное рецепту следовать и всё у вас получится может неидеально, первый раз всё таки.

0

3

Моя супруга очень часто блина ажурные готовит на кислом молоке. О рецепте таких блинов жена узнала на вот этом https://ru.ipepper.org/recipe/bliny-azh … om-moloke/ сайте, тут прям пошагово всё описано. Вы знаете очень вкусные блины получаются, да и рецепт простой очень, всё необходимое для приготовления можно в любом магазине продуктовом купить.

0

4

Если после праздников у вас остался кусочек запечённого мяса или птицы, немного колбасы и сыра, то это очень вкусное и довольно эффектное блюдо приготовить не составит труда. Блины с мясом индейки, ветчиной и сыром, запечённые под французским соусом бешамель, – аппетитное решение для любой трапезы. Этот рецепт вкусных блинов придется по вкусу и вам, и вашим близким, и вашим гостям!
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/671/sm_670337.jpg
Продукты (на 3 порции)
Для блинов:

  • Молоко - 400 мл

  • Яйца - 3 шт.

  • Масло растительное - 30 мл

  • Мука - 150 г

  • Сахар - 1 ч. ложка

  • Соль - 1/3 ч. ложки

Для начинки:

  • Филе индейки - 220 г

  • Ветчина - 150 г

  • Сыр твёрдый - 100 г

  • Соль - 1/3 ч. ложки

  • Перец чёрный молотый - 1/5 ч. ложки

  • Масло растительное - 10 мл

Для соуса бешамель:

  • Молоко - 350 мл

  • Масло сливочное - 30 г

  • Мука - 20 г

  • Мускатный орех молотый - 1/3 ч. ложки

  • Перец чёрный молотый - по вкусу

Как приготовить:

  • Подготовьте продукты. В рецепте используется филе индейки, можно взять куриное филе или другие части курицы, запечённую свинину (тогда шаги с термообработкой мяса пропустите).

  • Филе индейки или курицы разрежьте вдоль пополам, посолите и поперчите. Мясо птицы можно запечь в духовке 20 минут при 200 градусах или обжарить на сковороде. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите мясо птицы. Обжарьте на умеренном огне под крышкой по 7-8 минут с двух сторон. Затем выложите филе на тарелку и остудите.

  • Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке.

  • Остывшее филе и ветчину нарежьте небольшими кубиками.

  • Приготовьте соус бешамель: в сковороде или сотейнике соедините сливочное масло, муку, мускатный орех, соль (1/3 ч. ложки) и чёрный перец.

  • Поставьте сотейник на огонь и готовьте, помешивая, около 1 минуты, пока мука не станет золотистого цвета. Снимите с огня.

  • Добавьте молоко и размешайте всё тщательно венчиком, чтобы не было комочков. Поставьте сотейник снова на огонь. При постоянном помешивании варите соус до загустения – 4-5 минут на среднем огне. Соус готов.

  • Для блинчиков соедините в глубокой миске молоко, растительное масло, сахар, соль и 1 щепотку чёрного перца. Вбейте яйца и размешайте всё венчиком.

  • Всыпьте муку и снова тщательно перемешайте тесто венчиком до однородности. Тесто на блины получается однородным, жидким, классическим по консистенции.

  • Разогрейте сковороду. Вылейте 1 половник теста и вращением ручки распределите по дну сковороды. Жарьте блин 1 минуту на сильном огне. Переверните лопаткой на другую сторону и жарьте ещё полминуты.

  • Снимите блин на тарелку и жарьте следующий. Из указанного количества ингредиентов получается 8-10 тонких блинчиков.

  • Включите духовку для разогрева до 180 градусов.

  • Для начинки блинов соедините в миске ветчину, филе индейки и сыр. Перемешайте – начинка готова.

  • На каждый блинчик, немного отступив от края, выложите полосой 3-4 ст. ложки начинки. Сверните блинчик в трубочку так, чтобы начинка оказалась внутри. Сформируйте остальные блины так же.

  • Сложите все блинчики в жаропрочную форму в один слой. Соус бешамель распределите по всей поверхности блинов.

  • Форму отправьте в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте блины с начинкой под соусом 20-25 минут, пока соус не станет слегка золотистым, с аппетитной румяной корочкой.

  • Подавайте блины к столу, пока они горячие, при желании украсив свежей зеленью. Слегка хрустящие блинчики с вкусной, сытной начинкой под нежнейшим ароматным соусом — идеально даже для гурмана!

Приятного аппетита!

0

5

Получаются вкусные и ажурные - рецепт вкусных блинов.
https://rud.ua/uploads/under_recipe/retsept_mlyntsiv_na_molotsi.jpg
Понадобится:
1 яйцо;
2½ столовой ложки сахара;
500 мл молока;
180 г муки;
1 щепотка соли;
50 мл растительного масла;
сливочное масло для смазывания сковороды.

Приготовление:
В глубокой ёмкости взбейте яйцо с сахаром, а потом влейте молоко. Аккуратно введите муку, соль, масло и снова как следует перемешайте. По консистенции тесто должно получиться чуть гуще, чем вода.
Смажьте сковороду сливочным маслом и распределите по ней немного теста. Подрумяньте каждый блинчик с обеих сторон.

0


Вы здесь » Форум Сервиса Активных Почтовых Рассылок BexaMail.ru » Просто общение » По каким рецептам блины готовите расскажите?