Форум Сервиса Активных Почтовых Рассылок BexaMail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Сервиса Активных Почтовых Рассылок BexaMail.ru » Халява в сети » Ребят кто где смотрит рецепты для приготовления ужина?


Ребят кто где смотрит рецепты для приготовления ужина?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ребят кто где смотрит рецепты для приготовления ужина?

0

2

я см вообще не готовлю, но когда захочу, то мне точно понадобится рецепт для ужина)

0

3

У меня жена готовит постоянно по рецепту на ужин блюда , смотрит всегда блюда на этом сайте http://tishka.org Рецепты очень вкусные на мой взгляд, думаю что любому человеку понравятся

0

4

Собираем коллекцию - ужин рецепты.
Паста "Карбонара"
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/237/sm_236710.jpg
Легендарная паста карбонара. Не слушайте никого, в настоящей карбонаре не бывает сливок. При правильном приготовлении вы обязательно почувствуете мягкий сливочный вкус - то, за что любят это блюдо. В чем секрет? Попробуйте приготовить спагетти карбонара, это просто с нашим рецептом.
Продукты
(на 4 порции)
Спагетти - 400 г
Грудинка варено-копчёная - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Желтки - 3 шт.
Сыр пармезан - 75 г
Масло сливочное - 2 ст.ложки
Масло оливковое - 1 ст.ложка
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу

Как приготовить пасту "Карбонара":

Нарезать грудинку мелкими кубиками.
Разогреть сковороду, растопить 1 ст. ложку сливочного масла и отправить туда грудинку. Добавить 2 зубчика чеснока, предварительно раздавленных ножом. Грудинку обжаривать на маленьком огне 10 минут, из неё должен вытопиться жир, но она должна остаться мягкой. После обжаривания чеснок убрать.
В кипящую воду добавляем 1 ст. ложку соли, 1 ст. ложку оливкового масла и спагетти. Варим так, как указано на упаковке спагетти, - важно соблюдать указанное время варки, чтобы сварить спагетти правильно.
У трёх яиц отделить белки от желтков. Отправить в миску 3 желтка и одно яйцо с белком, посолить и поперчить (по 1 щепотке), хорошо взбить и добавить 2 ст. ложки натертого сыра. Перемешать.
Готовые спагетти откинуть на дуршлаг, предварительно оставив 1,5 стакана воды, в которой они варились.
Выключить огонь под сковородой с грудинкой, отправить туда спагетти, добавить 1 ст. ложку сливочного масла и вылить взбитые яйца с сыром.
Все тщательно перемешать, постепенно добавить 1 стакан воды от спагетти и 2 ст. ложки сыра, постоянно перемешивая, чтобы яйца не свернулись.
Распределить спагетти по тарелкам, сверху добавить грудинку, посыпать черным молотым перцем и тертым сыром. Паста карбонара готова.
Всегда вкусно!

0

5

Возьму на заметку.

0

6

Традиционное для итальянского региона Лацио блюдо - паста карбонара рецепт - это ароматное и сытное сочетание спагетти, бекона и соуса. Блюдо интересно тем, что насыщенный соус из яиц, пармезана и чёрного перца добавляют к готовым горячим спагетти с беконом. Благодаря теплу пасты соус доходит до готовности.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/418/sm_417124.jpg
Продукты (на 3 порции)

  • Спагетти - 250 г

  • Грудинка варёно-копчёная (панчетта, гуанчиалле, бекон) - 200 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Желтки - 2 шт.

  • Сыр пармезан (или любой твёрдый) - 30 г

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Перец чёрный молотый - 1 щепотка

  • Сoль - 1 ч. ложка

  • Масло оливковое (для жарки) - 1 cт. ложка

  • Базилик свежий (для подачи) - 1-2 веточки

Как приготовить:

  • Подготовьте все ингредиенты. Спагетти берите из твёрдых сортов пшеницы. В оригинале для приготовления используют панчетту или гуанчиалле, я взяла копчёную грудинку. Можно использовать и бекон.

  • Спагетти отварите в кипящей воде, в которую добавлена 1 ч. ложка соли. Варите до состояния аль денте согласно времени, указанному на упаковке (обычно 8-12 минут после закипания).

  • Одновременно поставьте на огонь сковороду и нарежьте небольшими кубиками грудинку. Чеснок очистите, разрежьте пополам и раздавите ножом.

  • Обжарьте чеснок в оливковом масле несколько минут, чтобы масло пропиталось его ароматом. Затем достаньте со сковороды чеснок.

  • Добавьте в сковороду грудинку и обжаривайте на среднем огне до лёгкого золотистого цвета.

  • Вбейте в миску 1 яйцо и добавьте 2 желтка. (Яичные белки можно использовать для другого блюда, например безе.)

  • Пармезан натрите на мелкой тёрке.

  • Добавьте пармезан и щепотку перца к яйцам, перемешайте.

  • Тем временем ветчина готова, она слегка "выжарилась" и приобрела аппетитный цвет.

  • Со спагетти слейте воду. Примерно 100 мл воды, в которой варились спагетти, можно добавить в миску к соусу, чтобы он стал более жидким. По консистенции соус должен получиться как густая сметана.

  • Готовые спагетти переложите в сковороду, перемешайте с грудинкой. Влейте соус и выключите огонь. Тщательно перемешайте содержимое сковороды, оставьте на 5 минут, чтобы спагетти впитали в себя соус и копчёный аромат грудинки.

  • Паста Карбонара готова.  Разложите пасту по тарелкам и украсьте свежим базиликом. Подавайте блюдо горячим.

Соус буквально обволакивает спагетти, насытив их вкусом и ароматом. Быстро и очень вкусно!

0


Вы здесь » Форум Сервиса Активных Почтовых Рассылок BexaMail.ru » Халява в сети » Ребят кто где смотрит рецепты для приготовления ужина?